Загадать

Сергей Круглов
перекраивая, переиначивая,
оставляя в памяти кусочек прошлого,
наслаивая эмоции, понапрасну растрачивая,
головой покачивая и ногой в галоше,

/а что этот в бороде и с новогодним носом,
который все может, если хорошо загадать,
он все исполняет, он привык быть боссом,
козе-дерезе его забодать!/

в это вечные _ябыхотел... и остановка,
все вроде бы Well, но хочется большего,
а тут загадал так ловко-
и готовь мешок для всего хорошего

"Ты загадай "  Марина Катаева