С Новым 2015 годом!

Филипп Чужин
С Новым Годом,
С Новым Счастьем!
С годом радостных свершений,
Чтоб невзгоды и печали,
Были преданы забвенью.
Чтоб Вы цели достигали
Без мучительных сомнений!
Чтобы Ваша жизнь не знала
Страшных взрывов-потрасений.
Чтоб всегда здоровы были
И теплом семьи согреты.
Чтоб Вы близким посылали
Только добрые приветы!

31 декабря 2014