Пожелание в Новый Год

Абраменко Сергей Иванович
Всем встречающим "мальчишку"(2015):
Внукам, внучкам и детишкам,
Женам, бабушкам, мужьям
Речь дарю такую Вам!
Поздравляю с Новым Годом!
Будьте дружным Вы народом!
В Год овцы не баранейте,
Не козлите, не дурейте,
А друг дружку Вы любите,
Дружно, весело живите!
И тогда Вам Дед Мороз
Скажет: «В Новый год принес,
Я Вам разные подарки,
Чай с конфетами, заварку,
Всяки разные салаты,
Ну и ёлочки к Вам в хаты!

Чтобы был счастливым Год!
Веселись, честной народ!