С Новым Годом!

Эммануэль 9
Поздравляю с Новым Годом !!
 Желаю счастья много-много !!
 И чтобы Жизнь сияла вся в Блаженстве Вечной Красоты !!
 И чтобы все Твои сбылись Проекты и Мечты!
Да! ! чтобы сотворить плод Доброты,
 соединил с Тобою нас Господь,
 в любви чтоб вечно были я и ты! !
Желаю быть вдвоём под ёлочкой, и чтобы рядом была Ты...
 Там, в сладкой нежности Сердец осуществил бы я любви мечты
Под Ёлкой Новогодней ах! Мы стонем нежно, друг другу ласково шепча: ах! ах!! нас Океан ЛЮБВИ ОГРОМНОЙ и БЕЗБРЕЖНОЙ ЦЕЛУЕТ, пребывая в двух СЕРДЦАХ