Треск лесной от стука дятла...

Еремеева Татьяна
Треск лесной от стука дятла
В воздухе морозном слышно,
Мха серебренные пятна
На промерзлой почве видно.
Белки прыгают по елкам,
Запасаясь семенами,
Обесснеженные сопки
Скоро скроются снегами.
Раскидает шишки ветром,
Станет холодно и пусто
Разноситься будет эхом
Дятлов звучное искусство.

(Фото из интернета)