На холодном..

Владимир Юнь
На холодном полу, ночевала слеза и тулупчик потёртый, ей был как душа.
Не согрета душою стоящей, только изредка проходящей..
На тулупчик окинет косой.. то ли взгляд, то ли вид, что с душой.
И улыбку до боли кривую.. как слеза подогнувшую, злую..
Подобрала судьбу второпях, за углом, на холодных полах.
***