Час пробил

Наталика Черепанова
Час пробил, и уже не важно,
Где и какие вас ждали дела.
Час пробил - бесполезно стараться,
Коли шанса судьба не дала.

Что сказать, видно там нужнее.
Что сказать, значит время пришло.
Жалко то, что уже не успеешь,
Сделать то, что намечено.

.....

Мир всё также продолжит вращаться,
Снова помчаться вдаль поезда,
Также будут друзья встречаться
С той лишь разницей,...что без тебя.

.....

Мир от нас никогда не зависел,
Ему наплевать: живём мы иль нет.
Жизнь идёт по своим законам,
И не влияет на них человек.