Наказала

Алла Мисяк
Запретила секс в семье,
А в глазах не «ФЕ»… а «YES» !!!
Как же все произошло?
Наказанье не пришло.
Муж под боком - секс , диван.
Он ведь спать лег -на топчан...
Как же все произошло?
Наказанье не пришло.
Ну его, то наказанье,
Сладостны в любви признанья.









.