Колдует над нами время

Галина Бутнева
  Колдует над нами время,
Ищет, кого бы выбрать,
Кому не родившимся стать,
А кому лет сто дать.

   А я колдовства не ведаю,
И времени не подчинюсь,
А осень переживу спокойно
И в зиму легко ворвусь.

  Ну где же снега твои белые?
Накрыла б меня ими,
Зима, пожалев, ответила:
- Хватит пока и инея…