С Новым годом!

Валентина Карпунина 2
Новый год уж у порога,
Дел на кухне - очень много!
Щуку с судаком запечь,
Пироги поставить в печь.

Холодец разлить в тарелки,
Чесноком намазать гренки.
Вишни вымочить в вине,
Приготовить оливье.

Голубцы варить поставить,
Маслом винегрет заправить.
Сливки к черносливу взбить,
И орехи измельчить.

И селёдочку "под шубой"
Уложить в хрустальном блюде.
Буженину разложить,
Все кастрюли перемыть.

Новый год уж у порога,
Снега привалило много!
С Новым годом вас, друзья,
Счастья вам желаю я!