Медведи водят хоровод

Дмитрий Грач
Медведи водят хоровод
Вокруг пушистой ёлки,
И зайцы с ними,и ежи,
Завидуют им волки!
В лес Дед Мороз
Спешит скорей,
Чтоб праздник всем устроить,
Январь печали унесёт,
И снегом нас укроет!