Новогодняя открытка

Алексей Полянин
Был аллюр и галоп
Было вдоволь овса,
Слезли с лошади, хлоп,
Перед нами овца!

Знаю, всем нам дано,
Ту овечку настичь,
Пусть с нее не руно,
Но клок шерсти отстричь!

Ну, а будущий год
Предоставит тебе –
Тьму приятных хлопот
Под веселое – Б-е-е!