С наступающим...

Александр Иванов 55
На всех парах к нам праздник мчится,
Спешит к нам дедушка Мороз.
И в этот праздник все свершится,
Таков мой праздничный прогноз.

Нам веселей, когда мы вместе
Встречаем дружно новый год.
В каком бы не были мы месте,
Но чудо все ж произойдет.

Так верьте ж люди в чудеса,
Хотя бы раз в году.
Смотрите выше, в небеса
Хотя бы в эту среду…