Поздравления

Борис Тресков
Поздравления и пожелания олигархов и высших чиновников самим себе.

Все мы вышли из подполья,
долго мы сидели в нем.
Боже, дай нам всем здоровья -
остальное украдем!

Поздравление самим себе тех, кто вошел в команду президента:

Президент спас наше имя
от тюрьмы и от сумы;
пусть он только нас поднимет
и страну опустим мы!

Моё поздравление всему остальному населению:

Жить вам чуточку подольше,
всем зарплату Сечина.
Закругляюсь, ибо больше
пожелать мне нечего.

Всех с Новым Годом!