Это просто игра...

Сердцерана
Говорила себе:
"Не беда,не беда!
Так ведь жить веселей!
Это просто игра!"

Не беда - венеролог уснул за столом,
А беда,что впривычку ходить в его дом!
Не беда,что в пустынях растут города,
А беда,что от скромности нет и следа.
Не игра,что тот врач смел так дорого брать,
А беда,что аборты сожгли в тебе  мать!
Не беда,что мне больно сейчас говорить,
А беда,что не в силах тебя я убить!
Не беда,что твой смех до утра звучит эхом,
А беда,что в душе нету счастья при этом.
Не беда что пошлешь к черту эти морали.
Пусть летят,ведь слова мои так запоздали...
И беда,что любовь уже так далека
И боюсь,моих слов не поймешь ты пока...