Страх

Маркушенька
Ты не будешь мне лгать?
Поверь, я готова
Весь мир обойти и людей перебрать,
Поверь, я готова ждать тебя снова,
Если, конечно, ты будешь ждать.
ты потерпи, я буду хорошей,
Я постараюсь не плакать навзрыд,
Не резать запястья, ладони, о Боже,
Не буду ребёнком, что часто кричит
"Не трожь, уходи", ворча, обижаясь,
Но только прошу, оставайся со мной.
Я же всё в шутку, я же играясь,
Я же не буду потом под волной
Чувств обиды и злости? Ведь я захлебнусь.
Пожалуй, такая кончина устроит.
Впрочем, а стоит сейчас терять пульс?
Задыхаюсь. Земля из-под ног вот уходит.
Голова идёт кругом. Держи. Упаду.
Я не чувствую ног, в глазах потемнело.
Где я? Во сне? А, может. в бреду?
Верни в мир живых, я не хотела
Попасть вот сюда, между жизнью и смерть.,
Дай мне свою руку, помоги мне, прошу.
Слёзы. Крики. Прощанье. Удары плетью.
"Сама виновата. Я тебя не спасу".