Твои слова...

Андриана Холмес
Твои слова, как лезвием острым по венам,
как будто бы к виску пистолетом,
это все равно, что все время быть пленным,
и все равно, что закончить этим  куплетом.

от твоего дыхания останавливается пульс
и температуру повышает тело,
тихо, подожди, я не сорвусь,
я любила так, как не умела.


все, что было, теряет краски,
и звезды гаснут очень-очень быстро,
теперь осталось мне лишь снять все маски,
ведь без тебя жизнь не имеет смысла…