Тост за 2015 год

Алексей Анатольевич Карелин
1
Тяжёлый год долой с плеч в вечность.
Мы провожаем звон копыт.
Какая всё же скоротечность...
И вот уже почти забыт
2
Год Лошади. Прости лошадка!
Но нужно двигаться вперёд.
Плевать, с валютою что шатко
С надеждой ждём мы Новый Год.
3
С надеждой, верой и любовью!
И в этом, знаю, мы сильны.
Лишь только б не было войны.
Кладём любимых к изголовью
4
И ждём пятнадцатый мы год
Как ждали мандаринов в детстве.
У русских это же в наследстве
О лучшем думать наперёд.
5
Итак, запомните, отцы!
Чтобы закрылась в сердце рана
В год твердолобого барана
По меньше надо нам овцы!

31 декабря 2014 года 18:30:22