Звездочка

Серж Цой
Ты моя звездочка яркая самая
Нежная, добрая, очень упрямая
Умная, мудрая, часто глупышка
Взрослая, страстная, все же Малышка

Если полюбишь, накроешь волной
И от любви твоей, я сам не свой
Ты ураган, цунами, тайфун
Шторм твой не выдержит даже Нептун

Если страдаешь, душа изнывает
Сердце твое же, покоя не знает
Боль в себе гасишь всегда улыбаясь
Веселой, беспечной казаться пытаясь

Счастлив всегда быть любимым тобою
Мы с тобой стали душою одною
Радость и боль на двоих пополам
Так суждено было встретиться нам

Я так хочу, чтоб всегда улыбалась
Светилась, горела, беззаботно смеялась
Ты моя звездочка яркая самая
Милая, славная, очень желанная