Вот и год прошел без тебя

Рустам Исмаилов
Вот и год прошел без тебя
Живу я зря, мне так же больно и даже еще больше
Скоблит рану вытекает словно гноем
Но я готов взять тебя боем
Потому что этого стоишь
Все чаще снишься
И я хотел бы верить что это не случайно
Но иногда надежда и вера сменяется отчаянием
Готов всю жизнь тебя я ждать
Лишь старость бы с тобой встречать