С новым годом!

Заковырин Лёха
Мы бежим, обгоняя даты,
Целый год в ожиданье чуда.
Чтоб мешок принёс бородатый,
И в придачу – бабла два пуда!

Мы растём, изменяем лица,
Вместе с нами взрослеют дети.
Чтобы жизни у нас учиться,
Да любовь умножать на свете!

Брызги счастья и звон бокалов!
Под огни новогодней ёлки
Будем вместе – уже не мало,
Растопчу ногой кривотолки!

От глубин, что не видят неба,
До сверкающих звёзд свободы
Я люблю Вас, и, где бы не был,
Будьте счастливы! С новым годом!!!


**************************** 31.12.2014 г.