Ветер лижет след помады

Анатолий Шамов 1
Нежной ласки след остался
У щетины на щеке.
В стеклах дома взгляд смеялся
Неоправданной  тоске.

Тем легки грехи, кто любит,
За ценой кто не стоит,
Кто ещё… других не судит,
Кто мечтает и …творит.

Ветер лижет след помады,
Норовит взглянуть в глаза.
А глаза - то …НЕБУ  рады,
К небу тянется  душа.