Не грусти

Ольга Зубкова 888

Не грусти,нам по пути,
Столько неизвестного предстоит пройти!
Не тревожься зря,
Нам все по плечу!
А когда придет пора с землею расставаться,
Крыльями взмахнем,
И на небо улетим мы с тобой вдвоем!