ты мое колдовство

Александр Нагорный 3
Ты мое колдовство , ты мое сумасшествие ,
Утонуть я хочу в глубине твоих глаз
Навсегда ,навсегда до второго пришествия ,
И все мысли мои будут только о нас

Ты мое колдовство , мои чары безумия ,
Я тебя ,так тебя очень сильно люблю ,
Ты мечта , и судьба извержением Везувия
Моих чувств зажжет в миг назло январю

Я тебя обниму и возьму нежно на руки ,
Унесу от проблем и обид унесу ,
Ты мое колдовство , вдохновение , жаркое
На губах соберу поцелуем росу

Ты мое колдовство моя девочка милая ,
Я еще никогда в жизни так не любил ,
Ты родная моя и волшебно красивая
Я тебя ждал всю жизнь , только не уходи

Ты мое колдовство , ты мое сумасшествие ,
Утонуть я хочу в глубине твоих глаз ,
Ты конечно и есть то второе пришествие ,
Что зовется любовь повенчавшая нас

А. Нагорный 31 декабря 2014г