Горят от любви

Настасья Бессмертная
Он любил меня, как умел
Своей нежной первой любовью.
Он любил меня, он хотел,
Чтобы я попрощалась с болью.

Он любил меня, все сильней
Каждый день наполняя сказкой.
Он любил меня много дней,
Делая мою жизнь прекрасной.

Он любил меня, как никто,
Отдавая себя без остатка.
Он любил меня, только чтоб
Моя жизнь стала радужно-сладкой.

Он любил меня, он мечтал
Провести со мной целую вечность.
Он любил меня, но устал
Он не мог ждать меня бесконечно.

Я летала в своих облаках,
Так шло время, часы и недели.
Засыпала в  чужих я руках,
Только руки те вовсе не грели.

И казалось бы, что же со мной?
От чего болит что-то внутри?
Но ответ здесь довольно простой -
Рвет тоска по ушедшей любви.