А этого никто не понимает

Станислав Прохоренко
А этого никто не понимает.
И всё же все туда опять идут
И кольца золотые одевают
И песни не церковные поют,
Целуются при всех без тени лени
И могут теперь просто посадить
Любимую на взмокшие колени
И ждать,
Когда получится родить…
И думать, что теперь она чужою
Не станет уж, наверно, никогда.
Но каждая четвёртая женою
Уходит через пальцы, как вода…
А этого никто не понимает…