Разломанные крылья на ветру...

Нелли Лунякина
Разломанные крылья на ветру –
Печать обгоревшего лета.
Поймать и обнять на лету
Больную, побитую кем-то.

Любовью своей излечить –
Нет лучшего в мире лекарства.
Заставить меня просто жить,
Забыть про беду и ненастья.

Смахнуть слезный град со щеки,
Сказать, чтоб не плакала больше.
И сжечь все гнилые мосты,
Они все становятся тоньше.

«Сотку твой разломанный мир
И все, обещаю, исправлю.
Я твой, твой навеки, один,
Тебя никогда не оставлю».

Слова прожигают мне душу,
А вера стучится в окно.
Мою подчиняешь ты душу,
Но мне, ведь, уже, все равно.

Тебе доверяю я сердце,
Надеясь, что ты не предашь.
Ему не спастись, не согреется,
Когда ты его мне отдашь.

Настолько я сломана прошлым,
В глазах – из печали вуаль.
Была так наивна, но, все же,
С любовью смотрю снова вдаль.