***

Маркушенька
Муза, я прошу тебя, уйди.
Дай мне ты хоть минуточку покоя.
Ну не слагай ты строки, прекрати
И хватит причинять мне столько боли.
Уже не сможешь ты меня спасти.
Я сильно заблудилась. Умоляю,
Бросай меня на пройденном пути.
А впрочем, мой ли этот путь? Увы, не знаю.