Все к лучшему

Галина Кириленко
Холод. Брошенные машины
И сугробы метр с половиной.
Отменяется явка с повинной.
Пусть подумает, что я сильная.

Пусть подумает, что я гордая.
Мне не выбраться нынче из города.
Справедливости нет в природе?

Шесть часов до Нового года.