***

Ох Николь
Это как у Максима, про апельсины -
Я буду искать тебя также сильно,
С бумажным пакетом у входа в ГУМ -
Мы встретимся на бегу.

И поймем все сразу, без лишних нам слов,
Я искала тебя в переулках домов,
Среди ярких и самых ужасных снов,
В закоулках забытыми всех городов.

В книгах и песнях, в словах и фразах,
Среди стильных людей и серых масс,
В отражении тысячи смотрящих глаз -
Я искала нас.

Впадала в отчаянье и горько рыдала,
На дне стакана и в сигаретах искала,
Сама себе не верила, но продолжала,
Я искала тебя! Я искать обещала!

Но выйдет в итоге, как у Максима,
С его апельсинами.
У входа в ГУМ, в руках с бумажным пакетом,
Ты будешь стоять против сильного ветра,
Я подойду не слышно - "Ты ждал? Я ждала...
Я искала тебя. И нашла".