Нет никого тебя роднее!

Яся Ясина
                Любимому...


...родной мой.. верю и не верю...
искали долго мы друг друга...
Вновь нараспашку в сердце двери,
и из души - долой все вьюги!

...и ощущение полёта
опять так хочется изведать,
расправив крылья из-под гнёта...
"Чтоб только ввысь!" - звучало кредо.

...и нет такого расстоянья,
что сердце не преодолеет,
когда любить сильнО желанье,
и ласка рук твоих согреет...

...душа с душой соприкоснётся...
В твоих объятьях таю, млея...
И мир безумный улыбнётся...

Нет никого тебя роднее!