Дверь закрой!

Сердцерана
Так сама захотела,теперь не реви,
По ночам в моих снах меня не зови.
Все,собралась - вали,не руби по частям,
Не раскладывай сердце на пол по костям.
Купи дом по-дешевке себе на Луне
И живи там сама в той далекой стране.
Чтоб тебя не увидел случайно в окне,
Купи дом на Луне на другой стороне!
Я устал искать ветер в закрытой бутылке,
Из сухих полотенец жать реки на стол,
Получать твои бомбы в детской посылке.
Я не вижу любви,вижу только прикол.
Ты зачем подложила под кОмпас  топор,
ОболгАла локатор,сожгла монитор?
Я ослеп и не вижу "Бермуда" в упор!
Ты куда нас рулИшь,не пойму до сих пор?
Не такой - не такой,иди лучше найди.
Нам игры не спасти,мои биты "слоны".
Все,нам пат после хода этой "ладьи".
Я сказал,закрой двери с той стороны!