Властелин 31. 10. 12

Анастасия Сеткина
Кто властвует над нами?
Один лишь ты-
Одни мы сам
И порой
Мы забываем,
Что над нами
Пустота,
Пустая гуща бытия…

Проулки темноты дорог,
Нам освещает,
Остатки ступни наших ног
Через плечо
В намек -
Раскрыть нам толк
В узких глазах,
Оскала человеческих кликов,

Твои следы,
Что на песке остались,
Смешались с солью
От воды – толчок
Огромный кит,
Раскроет правду о тебе,
Ты понял,
Что за чернило, пишет о тебе
В судьбе?