***

Маркушенька
В голове безумный кавардак,
Ночью снова спать не получается.
Куча сообщений, мол, "ты как?"
Часы бегут, а день всё не кончается.
Табачный дым окутал всё вокруг,
Город шагает по часам сломавшимся.
И незаметно примечаешь вдруг.
Сколько в тебе надежд переломавшихся.
А сколько чувств трепещущих, что ждали
То настроенья, то весны то дня.
Они тебя чудовищно терзали.
Так дай им волю, милая моя!