Зимний стих

Анастейша Сми
В минуты слабости, отчаянья.
В минуты слез и пустоты,
Так хочется уйти из жизни.
Уйти от боли и зимы.

Уйти туда где солнце светит,
Туда где мир не так жесток.
Уйти к мечте, любви и вере.
Туда, где все они живут.

А может не туда уйти,
А может мне вообще уйти.
Уйти допустим прямо в рай,
Хотя... возьмут лишь только в ад,
Лишь только в ад. . .