Привет, фортуны фаворит

Лев Срубчик
Привет, фортуны фаворит.
Наплюй на мелкие проблемы.
Вся жизнь, поверь мне, состоит,
Из малой и большой дилеммы.

Всегда нам надобно спешить.
Всегда торопимся куда-то.
И что же нам мешает жить.
Конечно день рожденья, дата.

Наш личный праздник, ровно год. 
Из нашей жизни вычитает.
И даже, если есть доход.
Жизнь потихоньку утекает.

Но хватит врать, что жизнь плоха.
С вином, полна пусть будет чаша.
Её осушим мы до дна.
И славься, день рожденья наше.