Та любовь - браслеты на запястья

Анатолий Шамов 1
Та любовь - оковы на запястья,
Отношения, что приснились мне.
Только хочется, друзья, участья
В день из солнца по смешной весне.

И прощаю все её…  несчастья,
Все поступки низких  её чувств.
Верю,  как ребёнок, снова в счастье,
Раздавая птицам встречным грусть.

Та любовь - браслеты на запястья,
Неприкаянность забытая судьбы.
Буду вечно, знать, искать я счастья
Богу слать стихи в форме мольбы.