Улетела

Дмитрий Широчкин
Гордо парю над этим дерьмом
Наслаждаясь полетом и скоростью
Смотрю по сторонам из квадратного окна
На фантомные рельсы

Простые радости и чувства -
Намного сильней в невесомости
Все еще странно видеть свою тень
На обреченных в вечности

Ты сошла с орбиты
И летишь на встречу к красной планете
Земное притяжение
Больше не в силах тебя удержать

Молюсь за тебя,
Не попади, пожалуйста опять в их сети
Второй раз мне будет труднее
Тебя из них доставать.