Мысли о любимой

Скорик Дмитрий
В какую игру играем мы с тобой?
Без тебя одиноко, хоть волком вой.
Я всё время думаю о тебе,
Твоя улыбка дарит счастье.
Я хочу навсегда стать твоим,
Ведь ты стала счастьем моим.
Я хочу постоянно дарить тебе  цветы,
Воплотить с тобою все мечты,
Прожить жизнь и встретить старости дары.
Люблю тебя – но что скажешь ты?
15.07.2014 г.