Синее небо 20. 06. 13

Анастасия Сеткина
Синие небо
Пальцы в поту
Она не боится
Шагнуть в высоту

Слышен шелест
Листьев берёз
Мысли о детстве
Ночных, лунных звёзд

Ветер порывист
Идёт не спеша
С шагом всё ближе
К началу конца

Манит обрыв
Колдует над ней
И босые ноги
Ступают смелей

Шум от дорог
Внизу смех детей
Сердечный лишь стук
Предназначенный ей

Сердца лишён
И желание жить
Измерят лишь пульс среди вен
Как ей быть

Мокрые пальцы
Скользят в кулаке
Металлический прут
Ослаблен в руке