Пустым доброжелателям. Акростих. Горько шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ОДИН ИЗ НИХ.

Д авно всех вас я слушал,
О х, как вы хороши,
Б равадой самой лучшей,
Р исуя от души,
О дно всегда и тоже,
Ж елаете вы мне,
Е го всегда, похоже,
Л ишь вижу я во сне.
А что вы в яви дали,
Т о лишь слова опять,
Е щё в тот год желали,
Л егко ли столько ждать.
Я сней чтоб мысли плыли,
М огли б давно понять,
В ы столько шлёте пыли,
С вет белый не видать.
Е щё б добрее были,
М огли б хоть что-то дать.

31.12.2014 г.