Банально... Влюблена...

Клавдия Титова
В плену любви
Таинственной сгораю.
Реально дни
Счастливые считаю.
Влюблённая
Душа потрясена,
Нежданным, нежным
Теплом удивлена.

Царицу счастья
Благодарю за ласки,
За тонкость душ,
За смелость, пылкость страсти,
За обновленье,
За упоенье жизнью.

За что же Боже,
Судьбой награждена?
Случайность может?
Банально...Влюблена...