под шафе

Дейзи Ди 2
в приоритете не кофе с безликим
в богом забытом кафе
ночь,
от машин на стенах блики
а мы под шафе

на льдистом сердце морозом
зима рисует колкий рисунок
мысли о тебе сегодня -
угроза
а я теряю рассудок