Не клюю на красоту

Алекс Уральский
Возьму я в руки удилище
С наживкой на крючке.
Заброшу в воду, где почище
Вздохну тихонько налегке.
Забуду обо всем на свете,
Уткнувшись взглядом в поплавок.
Чтоб клева ждать, чтоб только ветер
Залог удачи-мой молчок.

А мимо девушка идет-
я ноль внимания.
Не променяю карася
С ней на свидание.