Первый тост Новогодний...

Ирина Цапковская
Первый тост Новогодний за самых родных -
За родителей, деток, за внуков!
Тост второй за любимых, с кем жизнь на двоих,
За друзей тоже тосты поднимем!

Ну, а главный же тост - За Родину нашу!
Что дороже на свете всего!
За Россиюшку-матушку (Русь или Рашу)!
За всех тех, кто так любит её!

31.12.14.
Фото из интернета. Спасибо!