Твоя дверь

Андрей Аверкин
Наступает новый год
За окном замело дороги
Ну а я,как брошенный кот
Все стою у тебя на пороге

Ты не слышишь сквозь толщу дверей
мои громкие стуки и крики
И от наших влюбленных огней
остались лишь мелкие блики

Эта дверь для меня заперта
И не будет еще раз открыта
Ведь любовь как бутылка вина
опустела и тобою забыта