Если кто-то...

Вадим Корсаков
Если кто-то безвозмездно
Вас на праздник пригласил,
Если этот самый «кто-то»
Ель спилил и стол накрыл.
Всё что надо для веселья
Обеспечил этот «кто»:
Ящик водки, бочку пива
И шампанского ведро.
И красавиц длинноногих
В мини-юбках, с декольте
Он в аренду снял на вечер
Из крутого варьете...
На столе – икра, омары,
До Шираки, сервелат,
Шпроты, мидии, кальмары
И, для личности, салат…
Гусь с капустой, утка с хреном,
Поросёнок, карп, судак,
Осьминоги с многочленом…
В общем, форменный бардак.
Мишура, шары, игрушки…
Конфетти почти курган,
Фейерверков – кубометры
И хлопушек чемодан…

Посмотрел на это чудо?
А теперь давай вставай,
Просыпайся. Уже утро.
Опохмелку наливай.