***

Маркушенька
Иди к чёрту. Молчание.
Плач на коленях.
Не жди. Ожидание
Тратит лишь время,
Силы на бесполезные муки.
В комнате пусто, никто не придёт.
Некому просто подать свои руки.
Когда же бессонница эта пройдёт?
Дай мне снотворного, стоп, а поможет?
Хочу видеть сон. Вдруг кошмар? Помоги.
Сколько уже одиночество гложет.
А я тебя жду, ну скорей, приходи.