Видеться хочу

Георг Родников
Я так упрямо видеться хочу
В реале, в мысли, виртуально.
Но как уж объясниться с милою ? - Молчу,
Чтобы не думала, что только сексуально.

В желаньи никогда запрета нет,
Всё освящается любовью вечной
Раскинуть бы к тебе заветный плед,
Но ты сказала: - только если будет встреча.

И я тебе не смею рассказать
Как и когда любить тебя желаю.
Но только намекну-вечерня заря
Вольется в утреннюю - мы ж ещё не спали.

И повезло, что встретили мы вновь
Любовь, что возле школы опьянила.
И в жилах утомлённо кровь
Внезапно снова закипела.