С Новым Годом, родной!

Шароварина Татьяна
Что пожелать тебе на этот Новый Год?
Удачи,Радости,Веселья и Везенья!
Чтоб жизнь была счастливой,без забот!
Любви огромной до головокруженья!


Чтобы здоровье было,словно сталь!
И детский смех грел душу своим светом!
Чтоб никогда тревога и печаль,
Не постучались в дом к тебе с рассветом!


Чтоб рядом были близкие,друзья!
И чувствовал,что нужен ты безмерно!
Чтобы была большая,дружная семья!
Пусть будет хорошо всё непременно!


Еще добавить я хочу,родной,
Чтобы почаще улыбался тоже!
Люблю!Ты мир бесценный мой!
И нет мужчины для меня дороже!